| | | | |
| | | | |
Анатомия животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
Безопасность жизнедеятельности | 5 | 5 | | |
Биологическая химия | 5 | 5 | | |
Биология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Биофизика | 4 | 4 | | |
Введение в специальность | | Освоено | | |
Ветеринарная санитария | Освоено | Освоено | Освоено | |
Вирусология с биотехнологией | Освоено | Освоено | Освоено | |
Гигиена животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
Животноводство с основами кормопроизводства | Освоено | Освоено | Освоено | |
Иностранный язык | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
Информационные системы в ветеринарии | 5 | 5 | 5 | |
История (История России, всеобщая история) | 5 | 5 | 5 | |
История ветеринарной медицины | | | Освоено | |
Конституционное право РФ | Освоено | Освоено | Освоено | |
Лечебная физическая культура | | | | |
Математика | 4 | 4 | | |
Микробиология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Молекулярная биология с основами генной инженерии | Освоено | Освоено | Освоено | |
Неорганическая и аналитическая химия | 5 | 5 | | |
Общая физическая подготовка | Освоено | Освоено | | |
Основы научных исследований | | | | |
Основы физиологии | Освоено | Освоено | Освоено | |
Патологическая анатомия животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
Радиобиология с основами радиационной гигиены | Освоено | Освоено | Освоено | |
Русский язык и культура речи | | 5 | 5 | |
Санитарная микробиология | 5 | 5 | 5 | |
Спортивные секции | | | | |
Стандартизация, подтверждение качества в ветеринарно-санитарной экспертизе | Освоено | Освоено | Освоено | |
Технология переработки молока | 4 | 4 | 4 | |
Технология переработки мяса и рыбы | 4 | 4 | 4 | |
Токсикология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Учебная практика: Общепрофессиональная практика | Освоено | Освоено | Освоено | |
Учебная практика:Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Освоено | Освоено | Освоено | |
Физическая культура и спорт | Освоено | Освоено | | |
Философия | 4 | 4 | 4 | |
Цитология, гистология и эмбриология | 5 | 5 | 5 | |
Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности | Освоено | Освоено | Освоено | |
Итого | 4,6 | 4,6 | 4,6 | 4 |