| | | | |
| | | | |
| Анатомия животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | | |
| Биологическая химия | 4 | 4 | | |
| Биология | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Биофизика | 3 | 3 | | |
| Введение в специальность | | Освоено | | |
| Ветеринарная санитария | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Ветеринарная хирургия | 4 | 4 | 4 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Ветеринарно-санитарный контроль при утилизации биоотходов | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Вирусология с биотехнологией | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Внутренние незаразные болезни | 4 | 4 | 4 | |
| Гигиена животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Животноводство с основами кормопроизводства | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Законодательство по государственному ветеринарному контролю | 4 | 4 | 4 | |
| Иностранный язык | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
| Информационные системы в ветеринарии | 4 | 4 | 4 | |
| История (История России, всеобщая история) | 3 | 3 | 3 | |
| История ветеринарной медицины | | | Освоено | |
| Конституционное право РФ | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Лечебная физическая культура | | | | |
| Математика | 3 | 3 | | |
| Микробиология | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Молекулярная биология с основами генной инженерии | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Неорганическая и аналитическая химия | 3 | 3 | | |
| Общая физическая подготовка | Освоено | Освоено | | |
| Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Основы научных исследований | | | | |
| Основы физиологии | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Патологическая анатомия животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Производственная практика:Технологическая практика | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Радиобиология с основами радиационной гигиены | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Русский язык и культура речи | | 3 | 3 | |
| Санитарная микробиология | 3 | 3 | 3 | |
| Спортивные секции | | | | |
| Стандартизация, подтверждение качества в ветеринарно-санитарной экспертизе | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Технология переработки молока | 4 | 4 | 4 | |
| Технология переработки мяса и рыбы | 4 | 4 | 4 | |
| Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Токсикология | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Учебная практика: Общепрофессиональная практика | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Учебная практика:Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Физическая культура и спорт | Освоено | Освоено | | |
| Философия | 4 | 4 | 4 | |
| Цитология, гистология и эмбриология | 4 | 4 | 4 | |
| Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Итого | 3,7 | 3,7 | 3,6 | 3 |