| | | | |
| | | | |
Анатомия животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
Английский | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | | |
Биологическая химия | 5 | 5 | 5 | |
Биология с основами экологии | Освоено | Освоено | Освоено | |
Биофизика | 4 | 4 | 4 | |
Болезни рыб, домашних, лабораторных, диких и экзотических животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
Введение в специальность | Освоено | Освоено | Освоено | |
Ветеринарная биотехнология | 5 | 5 | 5 | |
Ветеринарная генетика | 4 | 4 | 4 | |
Ветеринарная деонтология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Ветеринарная микробиология и микология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Ветеринарная радиобиология | 5 | 5 | 5 | |
Ветеринарная санитария | Освоено | Освоено | Освоено | |
Ветеринарная экология | | | | |
Гигиена животных | 5 | 5 | 5 | |
Информатика и основы биологической статистики | 4 | 4 | 4 | |
История (история России, всеобщая история) | 4 | 4 | | |
История ветеринарии | | | | |
Клиническая диагностика с ренгенологией | Освоено | Освоено | Освоено | |
Кормление животных с основами кормопроизводства | Освоено | Освоено | Освоено | |
Культура народов Якутии | Освоено | Освоено | | |
Латинский язык | 4 | 4 | 4 | 4 |
Неорганическая и органическая химия | 5 | 5 | 5 | |
Оперативная хирургия с топографической анатомией | 4 | 4 | 4 | |
Основы фармации | Освоено | Освоено | Освоено | |
Патологическая физиология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Разведение и основы зоотехнии | 4 | 4 | 4 | |
Спортивная секция | Освоено | Освоено | | |
Учебная практика: Научно-исследовательная практика (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | Освоено | Освоено | Освоено | |
Учебная практика: Общепрофессиональная практика | Освоено | Освоено | Освоено | |
Физиология и этология животных | Освоено | Освоено | Освоено | |
Физическая культура и спорт | Освоено | Освоено | | |
Философия | 4 | 4 | 4 | |
Цитология, гистология, эмбриология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Экономическая теория | Освоено | Освоено | Освоено | |
Итого | 4,4 | 4,4 | 4,4 | 4 |