Результаты освоения ОП


211010 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности5555555555                                     
География444                                            
Иностранный язык 3       3                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 33 3   33                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 44 44  4                                      
Культура народов Якутии 44                                            
Литература 3  33   3                                     
Математика444                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена3333333 33 33333333333333333333333333333333333 
Национальная кухня народов Якутии4444       444444444444444444444444444444444444
Обществознание44   4                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента4444444 444                   444444           
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 555555555555555555555555555555555555555
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444  
Охрана труда4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 444                               4444 
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента4444444 444                   444444           
Психология общения  444   4                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания444                                            
Техническое оснащение организаций питания3333333 333333333333333333333333333333333333333
Учет и отчетность в общественном питании33333   333                                333 
Физическая культура       4 4                                     
Химия4444444 44 4444 4444444 444444 44444 44444     
Экологические основы природопользования 444444 4 4                                 4  
Экономика  4       4                                    
Итого43,83,943,93,944,53,93,843,93,93,93,93,73,83,83,83,83,83,83,83,73,73,73,73,73,73,74,14,14,14,14,14,13,93,93,93,93,93,94,14444

Версия для слабовидящих