Результаты освоения ОП


210963 (gВСЭ(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхожденияОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Ветеринарная иммунология и общая микробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Ветеринарная санитария внешней среды в условиях Якутии                     555   555               
Ветеринарная санитария на предприятиях         555            555   555555         
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя северных оленей в условиях Крайнего Севера                  444      444               
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, рыбных продуктов и других гидробионтов, продкутов их переработки                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Ветеринарно-санитарные мероприятия при антропозоонозных инфекциях                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
ВСЭ продуктов убоя и переработки с/х и диких промысловых животных, зверей и птиц в условиях РС(Я)                  444444444444               
Гигиенические требования при убое животных, транспортировке, хранении и переработке животноводческой продукции   444                     444               
Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора            555         555555      555      
Деловой иностранный язык                                    555      
Информационные технологии в ветеринарии            ОсвоеноОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Математическое моделирование          4                 44               
Методология науки                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения444      444   444   444                     
Организация предпринимательской деятельности                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Производственная практика: Научно-исследовательская работа                  555555555                  
Производственная практика: Преддипломная практика                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Психология и педагогика высшей школы                                 444      444
Современные экспресс-методы диагностики         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Сравнительная морфология животных                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Статистическая обработка научных данных         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза      333   333               33             
Токсикологическая безопасность пищевых продуктов         444               444               
Учебная практика: Научно-исследовательская работа         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Учебная практика: Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Философские проблемы науки и техники                           444         444   
Итого4444443,53,53,54,24,24,24,24,24,24444,54,54,54,44,44,44,84,84,84,44,44,44454,54,54,5555444444

Версия для слабовидящих