Результаты освоения ОП


210732 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности5555555555                                     
География444                                            
Иностранный язык 3       3                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 44 44  4                                      
Культура народов Якутии 44                                            
Литература 4  44   4                                     
Математика444                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена3333333 33 33333333333333333333333333333333333 
Национальная кухня народов Якутии5555       555555555555555555555555555555555555
Обществознание33   3                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании5555555 555555555555555555555555555555555555555
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента5555555 555                         555555     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 555555555555555555555555555555555555555
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга5555555 5555555555555555555555555555555555555  
Охрана труда4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 444                               4444 
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента5555555 555                         555555     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Психология общения  555   5                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания555                                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 444444444444444444444444444444444444444
Учет и отчетность в общественном питании44444   444                                444 
Физическая культура       3 3                                     
Химия5555555 55 5555 5555555 555555 55555 55555     
Экологические основы природопользования 444444 4 4                                 4  
Экономика  5       5                                    
Итого4,34,24,44,44,34,34,444,34,24,44,44,44,44,44,34,34,34,34,34,34,34,34,14,24,24,24,24,24,24,64,64,64,64,64,64,54,54,54,54,54,54,44,34,34,34,8

Версия для слабовидящих