Результаты освоения ОП


210729 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности3333333333                                     
География444                                            
Иностранный язык 4       4                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 44 44  4                                      
Культура народов Якутии 44                                            
Литература 4  44   4                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена3333333 33 33333333333333333333333333333333333 
Национальная кухня народов Якутии4444       444444444444444444444444444444444444
Обществознание33   3                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов3333333 33 3333                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3333333 333                   333333           
Организация хранения и контроль запасов и сырья3333333 333333333333333333333333333333333333333
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444  
Охрана труда3333333 33 33333333333333333333333333333333333 
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 444                               4444 
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов3333333 33 3333                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента3333333 333                   333333           
Психология общения  555   5                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 4  4    4                                     
Современные технологии индустрии питания555                                            
Техническое оснащение организаций питания3333333 333333333333333333333333333333333333333
Учет и отчетность в общественном питании44444   444                                444 
Физическая культура       3 3                                     
Химия5555555 55 5555 5555555 555555 55555 55555     
Экологические основы природопользования 444444 4 4                                 4  
Экономика  4       4                                    
Итого3,63,73,83,73,73,63,73,53,73,73,73,53,53,53,53,43,53,53,53,53,53,53,53,43,53,53,53,53,53,53,73,83,83,83,83,83,63,73,73,73,73,73,73,83,83,73,5

Версия для слабовидящих