Результаты освоения ОП


210734 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности5555555555                                     
География444                                            
Иностранный язык 4       4                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 55 5   55                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 33 33  3                                      
Культура народов Якутии 44                                            
Литература 3  33   3                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена5555555 55 55555555555555555555555555555555555 
Национальная кухня народов Якутии4444       444444444444444444444444444444444444
Обществознание33   3                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании5555555 555555555555555555555555555555555555555
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента5555555 555                         555555     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 555555555555555555555555555555555555555
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444  
Охрана труда5555555 55 55555555555555555555555555555555555 
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 444                               4444 
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента5555555 555                         555555     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Психология общения  555   5                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания555                                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 444444444444444444444444444444444444444
Учет и отчетность в общественном питании55555   555                                555 
Физическая культура       4 4                                     
Химия4444444 44 4444 4444444 444444 44444 44444     
Экологические основы природопользования 555555 5 5                                 5  
Экономика  4       4                                    
Итого4,54,44,54,74,54,44,74,54,64,54,64,54,54,54,54,54,54,54,54,54,54,54,54,44,44,44,44,44,44,44,74,64,64,64,64,64,64,54,54,54,54,54,54,54,54,54,5

Версия для слабовидящих