Результаты освоения ОП


210730 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                     
География333                                            
Иностранный язык 3       3                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 33 33  3                                      
Культура народов Якутии 44                                            
Литература 3  33   3                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Национальная кухня народов Якутии4444       444444444444444444444444444444444444
Обществознание33   3                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444  
Охрана труда5555555 55 55555555555555555555555555555555555 
Правовые основы профессиональной деятельности3333333 333                               3333 
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Психология общения  444   4                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания444                                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 444444444444444444444444444444444444444
Учет и отчетность в общественном питании44444   444                                444 
Физическая культура       3 3                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экологические основы природопользования 555555 5 5                                 5  
Экономика  3       3                                    
Итого43,944,1444,23,84,144,144444,144444443,93,83,83,83,83,83,84,44,34,34,34,34,34,1444444,24,24,24,24

Версия для слабовидящих