Результаты освоения ОП


210727 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности5555555555                                     
География444                                            
Иностранный язык 5       5                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 55 5   55                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 44 44  4                                      
Культура народов Якутии 55                                            
Литература 5  55   5                                     
Математика444                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена5555555 55 55555555555555555555555555555555555 
Национальная кухня народов Якутии5555       555555555555555555555555555555555555
Обществознание55   5                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании5555555 555555555555555555555555555555555555555
Организация обслуживания5555555 55555555555555555555555555555555555555 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента5555555 555                         555555     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555            5555555                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 555555555555555555555555555555555555555
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга5555555 5555555555555555555555555555555555555  
Охрана труда5555555 55 55555555555555555555555555555555555 
Правовые основы профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента5555555 555                         555555     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555            5555555                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Психология общения  555   5                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 4  4    4                                     
Современные технологии индустрии питания555                                            
Техническое оснащение организаций питания5555555 555555555555555555555555555555555555555
Учет и отчетность в общественном питании55555   555                                555 
Физическая культура       4 4                                     
Химия5555555 55 5555 5555555 555555 55555 55555     
Экологические основы природопользования 555555 5 5                                 5  
Экономика  5       5                                    
Итого4,94,94,954,94,954,554,95555555555555555555555555555555555555

Версия для слабовидящих