Результаты освоения ОП


210922 (Тех(z)-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                   ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 4                                         
Биохимия сельскохозяйственного сырья   4             444                       
Ботаника                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Бухгалтерский учет и финансы в АПК                      44                   
Введение в профессиональную деятельность                                  ОсвоеноОсвоено       
Генетика растений и животных                 444                       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                       
ЗоологияОсвоено                                          
Инженерная и компьютерная графика4                                          
Иностранный язык                           4444            
Информатика4     44         44                        
История (история России, всеобщая история)                               555         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   4                                       
Кормопроизводство   4                                       
Культура речи и делового общения                            ОсвоеноОсвоено             
Математика 3                33                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                       
Меховое производство           4   44                          
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства           4 4                              
Микробиология  Освоено                   ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных3                                          
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 5   5                                      
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                 ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 3                  33                     
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях        4  4                               
Производство продукции животноводства 4 4                                       
Процессы и аппараты пищевых производств   5                                       
Психология                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   4                                       
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции         4 4                               
Табунное коневодство           Освоено   ОсвоеноОсвоено                          
Технология молока и молочных продуктов        Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мяса и мясных продуктов        Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология переработки вторичного молочного сырья           44  4                           
Технология хранения и переработки продукции растениеводства55 5                                       
Технология хранения продукции животноводстваОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства          5 5                              
Управление качеством продукции             444                           
Учебная практика: Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)Освоено   Освоено                       Освоено     Освоено        
Учебная практика: технологическая практика 4 4 4                             4       
Физика3                333                       
Физическая культура и спорт                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                   4           444         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                       
Химия4                444                       
Цифровизация в АПК      ОсвоеноОсвоено          Освоено                        
Экономика сельскохозяйственного производства        Освоено     ОсвоеноОсвоено                           
Экономическая теория                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого3,94Освоено4,25444444,544,344443,73,73,83344ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53,53,53,54,54,54,5Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих