Результаты освоения ОП


210920 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности              4              4                       
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                     5                               
Введение в профессиональную деятельность   Освоено                       Освоено                         
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            Освоено                                     
Иностранный язык          4              4           4       4       
ИнформатикаОсвоено      Освоено       Освоено      Освоено                              
Информационные технологии в общественном питании      Освоено        Освоено                                  Освоено  
История (история России, всеобщая история)           5              5           5              
Калькуляция в общественном питании                  Освоено Освоено                                
Контроль качества продукции общественного питания     5             5              5                  
Культура речи и делового общения          Освоено              Освоено           Освоено       Освоено       
Кухни народов мира                                              5      
Математика 3     3              3                              
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                  5                         5      5 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5               5                      5        5
Основы здорового питания                                        Освоено            
Основы научных исследований                                       Освоено             
Основы правовой и антикоррупционной культуры        3              3                             
Основы технологии пищевых производств   4                                                 
Пищевая биотехнология                                               5     
Пищевая микробиология                                         5           
Пищевые и биологически активные добавки                                                 5   
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5              5                                   
Психология         Освоено              Освоено           Освоено                
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                         5           
Социология           4              4           4              
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                            5        
Технология горячей кулинарной продукции     5           5                              5    
Технология кулинарных полуфабрикатов     5           5             5                     
Технология мясных цельномышечных изделий                                 Освоено                   
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                 4            4      
Технология специальных видов питания                                                 5   
Технология холодной кулинарной продукции     5           5                        5          
Товароведение продовольственных товаров                                4                    
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                            Освоено      Освоено             
Физика       4        4     4            4                 
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                                 
Физико-химические методы анализа                              Освоено                      
Физиология питания                                        55           
Физическая культура и спорт            ОсвоеноОсвоено              Освоено                        
Философия           4              4        4  4              
Химия                              4                      
ИтогоОсвоено35455Освоено3,33Освоено44,3ОсвоеноОсвоено4Освоено4555553,33Освоено44,33Освоено4454454Освоено44,3Освоено5555544,5555Освоено55

Версия для слабовидящих