Результаты освоения ОП


210722 (ПКД(sp)-9-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                     
География333                                            
Иностранный язык 3       3                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                               4444 
История 44 44  4                                      
Литература 3  33   3                                     
Математика444                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Обществознание33   3                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов3333333 33 3333                                
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444
Основы безопасности жизнедеятельности      44 4                                     
Охрана труда4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов3333333 33 3333                                
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания444                                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 444444444444444444444444444444444444444
Физическая культура       3 3                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экономика  4       4                                    
Итого3,53,53,63,53,53,53,53,53,63,43,63,63,63,63,63,63,53,53,53,53,53,53,53,83,73,73,73,73,73,73,83,73,73,73,73,73,83,73,73,73,73,73,93,93,93,93,8

Версия для слабовидящих