Результаты освоения ОП


210721 (ПКД(sp)-9-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                     
География333                                            
Иностранный язык 3       3                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 33 33  3                                      
Культура народов Якутии 44                                            
Литература 4  44   4                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Национальная кухня народов Якутии4444       444444444444444444444444444444444444
Обществознание33   3                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Организация хранения и контроль запасов и сырья3333333 333333333333333333333333333333333333333
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444  
Охрана труда4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Правовые основы профессиональной деятельности3333333 333                               3333 
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента4444444 444                         444444     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333            3333333                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента5555555 555                   555555           
Психология общения  444   4                                      
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 4  4    4                                     
Современные технологии индустрии питания333                                            
Техническое оснащение организаций питания3333333 333333333333333333333333333333333333333
Учет и отчетность в общественном питании33333   333                                333 
Физическая культура       3 3                                     
Химия5555555 55 5555 5555555 555555 55555 55555     
Экологические основы природопользования 333333 3 3                                 3  
Экономика  4       4                                    
Итого3,83,73,83,93,83,843,83,83,93,83,93,93,93,93,63,83,83,83,83,83,83,83,63,73,73,73,73,73,74,24,24,24,24,24,23,83,93,93,93,93,93,83,83,73,73,5

Версия для слабовидящих