Результаты освоения ОП


210409 (Тех-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность сырья и продовольствия 4                                         
Биохимия сельскохозяйственного сырья   4               444                     
Ботаника                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Введение в профессиональную деятельность                                    ОсвоеноОсвоено     
Генетика растений и животных                   333                     
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                       
ЗоологияОсвоено                                          
Инженерная и компьютерная графика4                                          
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Информатика4     44           44                      
История (история России, всеобщая история)                                 333       
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   4                                       
Кормопроизводство   4                                       
Культура речи и делового общения                              ОсвоеноОсвоено           
Лечебная физкультура                                           
Математика 4                  44                      
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                       
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             5 5                            
Микробиология  Освоено                     ОсвоеноОсвоено                 
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных3                                          
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                 
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено   
Оленеводство                                           
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 4   4                                      
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                   ОсвоеноОсвоено                      
Правоведение 4                    44                   
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          4  4                             
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                       
Процессы и аппараты пищевых производств   4                                       
Психология                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Растениеводство   5                                       
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Спортивные секции                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           4 4                             
Сыроделие             44   4                        
Табунное коневодство             Освоено   ОсвоеноОсвоено                        
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено   Освоено                        
Технология переработки вторичного молочного сырья             44  4                         
Технология хранения и переработки продукции растениеводства44 4                                       
Технология цельномолочного производства             44   4                        
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            4 4                            
Учебная практика: Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)Освоено   Освоено                         Освоено     Освоено      
Учебная практика: технологическая практика 4 4 4                               4     
Физика3                  333                     
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                     4           444       
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                       
Химия4                  444                     
Экономика сельскохозяйственного производства          Освоено     ОсвоеноОсвоено                         
Экономическая теория                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого3,84,2Освоено4,24444ОсвоеноОсвоено4,244,54,14,24,3Освоено443,73,73,744ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44443,53,53,5Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих