Результаты освоения ОП


210404 (Тех-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность сырья и продовольствия 4                                         
Биохимия сельскохозяйственного сырья   4               444                     
Ботаника                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Введение в профессиональную деятельность                                    ОсвоеноОсвоено     
Генетика растений и животных                   555                     
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                       
ЗоологияОсвоено                                          
Инженерная и компьютерная графика4                                          
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Информатика5     55           55                      
История (история России, всеобщая история)                                 444       
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   4                                       
Кормопроизводство   5                                       
Культура речи и делового общения                              ОсвоеноОсвоено           
Лечебная физкультура                                           
Математика 4                  44                      
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                       
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             5 5                            
Микробиология  Освоено                     ОсвоеноОсвоено                 
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных5                                          
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                 
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено   
Оленеводство                                           
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 5   5                                      
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                   ОсвоеноОсвоено                      
Правоведение 5                    55                   
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          5  5                             
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                       
Процессы и аппараты пищевых производств   5                                       
Психология                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Растениеводство   5                                       
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Спортивные секции                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           4 4                             
Сыроделие             55   5                        
Табунное коневодство             Освоено   ОсвоеноОсвоено                        
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено   Освоено                        
Технология переработки вторичного молочного сырья             55  5                         
Технология хранения и переработки продукции растениеводства55 5                                       
Технология цельномолочного производства             55   5                        
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            5 5                            
Учебная практика: Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)Освоено   Освоено                         Освоено     Освоено      
Учебная практика: технологическая практика 5 5 5                               5     
Физика4                  444                     
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                     5           555       
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                       
Химия5                  555                     
Экономика сельскохозяйственного производства          Освоено     ОсвоеноОсвоено                         
Экономическая теория                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого4,74,7Освоено4,75555ОсвоеноОсвоено4,5454,64,84,3Освоено554,64,64,755ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44444,54,54,5Освоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих