Результаты освоения ОП


210398 (Тех-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                     ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 5                                           
Биохимия сельскохозяйственного сырья   4               444                       
Ботаника                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Бухгалтерский учет и финансы в АПК                        55                   
Введение в профессиональную деятельность                                    ОсвоеноОсвоено       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                         
Инженерная и компьютерная графика5                                            
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Информатика5     55           55                        
История (история России, всеобщая история)                                 444         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   4                                         
Кормопроизводство   5                                         
Лечебная физкультура                                             
Маслоделие             ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Математика 4                  44                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                         
Меховое производство             5   55                          
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             5 5                              
Микробиология  Освоено                     ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных3                                            
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                   
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено     
Оленеводство                                             
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 5   5                                        
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                   ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 4                    44                     
Преддипломная практика        5 5  5 5 55                          
Проектирование перерабатывающих предприятий        44                                   
Производственная практика: технологическая практика         5  5 55  5                          
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          5  5                               
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                         
Промышленная санитария и гигиена              5                              
Процессы и аппараты пищевых производств   5                                         
Психология                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   5                                         
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                         
Спортивные секции                                             
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           5 5                               
Табунное коневодство             Освоено   ОсвоеноОсвоено                          
Технология колбасного производства                                             
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мясных полуфабрикатов             555  5                          
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Технология национальных мясных продуктов                                             
Технология переработки вторичного молочного сырья             55  5                           
Технология функциональных молочных продуктов             55   5                          
Технология хранения и переработки продукции растениеводства44 4                                         
Технология хранения продукции животноводстваОсвоеноОсвоено Освоено                                         
Технология цельномолочного производства             55   5                          
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            5 5                              
Управление качеством продукции               555                           
Учебная практика: технологическая практика 5 5 5                               5       
Физика4                  444                       
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                     4           444         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                         
Химия4                  444                       
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          5      5                        555
Экономика сельскохозяйственного производства          Освоено     ОсвоеноОсвоено                           
Экономическая теория                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого4,34,7Освоено4,755554,54,55555555554,34,34,24455ОсвоеноОсвоеноОсвоено5555444Освоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено555

Версия для слабовидящих