Результаты освоения ОП


200372 (Тех-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Ботаника                ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Введение в профессиональную деятельность                                 ОсвоеноОсвоено  
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                 
ЗоологияОсвоено                                    
Иностранный язык                          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено       
История (история России, всеобщая история)                              444    
Лечебная физкультура                                     
Математика 5               55                   
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                 
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства          5 5                         
Микробиология  Освоено                  ОсвоеноОсвоено              
Оборудование перерабатывающих предприятий      ОсвоеноОсвоено                             
Общая физическая подготовка                                   ОсвоеноОсвоено
Оленеводство                                     
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 3   3                                
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                ОсвоеноОсвоено                   
Правоведение 4                 44                
Производство продукции животноводства 3 3                                 
Процессы и аппараты пищевых производств   4                                 
Психология                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено           
Растениеводство   4                                 
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                 
Спортивные секции                                     
Табунное коневодство          Освоено   ОсвоеноОсвоено                     
Технология молока и молочных продуктов        Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Технология мяса и мясных продуктов        Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Технология хранения и переработки продукции растениеводства44 4                                 
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства         4 4                         
Учебная практика: технологическая практика 5 5 5                            5  
Физика4               444                  
Физическая культура и спорт                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Философия                  4           444    
Химия4               444                  
Экономика сельскохозяйственного производства        Освоено    ОсвоеноОсвоено                      
Итого4,13,8Освоено3,935ОсвоеноОсвоеноОсвоено4,5Освоено4,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,34,3444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3,73,73,73,7444Освоено5ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих