Результаты освоения ОП


200355 (ТОП(z)-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-10
 
ПК-11
 
ПК-12
 
ПК-13
 
ПК-14
 
ПК-15
 
ПК-16
 
ПК-17
 
ПК-18
 
ПК-19
 
ПК-2
 
ПК-20
 
ПК-21
 
ПК-22
 
ПК-23
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
ПК-8
 
ПК-9
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено                       Освоено        
Безопасность жизнедеятельности        Освоено              Освоено              Освоено
Безопасность продовольственного сырья           4  4                        
Биохимия                              Освоено        
Бухгалтерский учет в общественном питании         Освоено         Освоено Освоено      Освоено          
Введение в специальность             Освоено                 Освоено       
Детали машин         Освоено               Освоено             
Инженерная графика         Освоено                             
Иностранный язык    4                                  
Информатика      5  5                             
Информационные технологии в общественном питании         Освоено               Освоено    Освоено        
История 4                                     
История развития пищевых производств Освоено                             Освоено       
Компьютерное моделирование рецептур         Освоено               Освоено             
Кухни народов мира                               Освоено       
Маркетинг  4                  4                 
Математика 1 (Основы математического анализа)      4                                
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)      5                                
Математика 3 (Численные методы)      4                                
Менеджмент     5          555          5         
Механика            Освоено                          
Микробиология           Освоено                      Освоено    
Научно-исследовательская работа                              555      
Неорганическая химия      Освоено                       Освоено        
Оборудование предприятий общественного питания            4                      4   
Организация предпринимательской деятельности                    Освоено                  
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)             4        4    4 4      44 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)             4   4      4 44           
Органическая химия      4                       4        
Основы делового общения     ОсвоеноОсвоено                   Освоено            
Основы проведения научных исследований         5                    555      
Пищевая биотехнология         5                        5    
Пищевая химия          5   5                        
Правовые основы профессиональной деятельности   Освоено                    Освоено              
Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности             ОсвоеноОсвоено        Освоено Освоено       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено  
Производство продукции традиционных отраслей Севера                                  Освоено    
Профильный иностранный язык    5        5                 5       
Процессы и аппараты пищевых производств            5            5             
Русский язык и культура речи    Освоено                                  
Санитария и гигиена питания           Освоено                     Освоено     
Современные технологии хранения пищевых продуктов                                  ОсвоеноОсвоено   
Сопротивление материалов         5               5             
Социология     Освоено                                 
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология           4            4           4  
Теплотехника            Освоено                      Освоено   
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)           5  5               5        
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)          5 5                     5    
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)          5 5 5                   5    
Технология продукции специальных видов питания          5                    5       
Технология производства продуктов функционального назначения          5                    5       
Товароведение продовольственных товаров         5     5    5                  
Физика      4                                
Физическая культура и спорт       Освоено                               
Философия5                                      
Холодильная техника и технология в общественном питании            Освоено Освоено                        
Экология   5                              5    
Экономика  4                                    
Экономика в управлении производством                   5 5      55         
Электротехника и электроника            Освоено         Освоено                
Итого54454,754,3ОсвоеноОсвоено554,34,84,54,8554,55554,54,5Освоено4544,354,84,855Освоено544,34,5Освоено

Версия для слабовидящих