Результаты освоения ОП


200698 (ВСЭ-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1
 
ИД-2
 
ИД-3
 
ИД-4
 
Анатомия животныхОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Безопасность жизнедеятельности44  
Биологическая химия44  
БиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Биофизика44  
Введение в специальность Освоено  
Ветеринарная санитарияОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Ветеринарная хирургия555 
Ветеринарно-санитарная экспертизаОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растительного происхождения555 
Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспортеОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Ветеринарно-санитарный контроль при утилизации биоотходовОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Вирусология с биотехнологиейОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Внутренние незаразные болезни555 
Гигиена животныхОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Животноводство с основами кормопроизводстваОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Законодательство по государственному ветеринарному контролю555 
Иностранный языкОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Инфекционные болезни444 
Информационные системы в ветеринарии444 
История (История России, всеобщая история)444 
История ветеринарной медицины  Освоено 
Конституционное право РФОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Лечебная физическая культура    
Математика44  
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Молекулярная биология с основами генной инженерииОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Неорганическая и аналитическая химия44  
Общая физическая подготовкаОсвоеноОсвоено  
Организация государственного ветеринарно-санитарного надзораОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Основы научных исследований    
Основы физиологииОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Паразитарные болезни555 
Патологическая анатомия животныхОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Производственная практика:Ветеринарно-санитарная практика555 
Производственная практика:Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Радиобиология с основами радиационной гигиеныОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Русский язык и культура речи 55 
Санитарная микробиология 555 
Спортивные секции    
Стандартизация, подтверждение качества в ветеринарно-санитарной экспертизеОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Судебная ветеринарно-санитарная экспертизаОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Технология переработки молока 444 
Технология переработки мяса и рыбы444 
Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхожденияОсвоеноОсвоеноОсвоено 
ТоксикологияОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Учебная практика: Общепрофессиональная практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Учебная практика:Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Физическая культура и спортОсвоеноОсвоено  
Философия555 
Цитология, гистология и эмбриология444 
Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленностиОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Итого4,54,54,64

Версия для слабовидящих