Результаты освоения ОП


200352 (ТОП(z)-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-10
 
ПК-11
 
ПК-12
 
ПК-13
 
ПК-14
 
ПК-15
 
ПК-16
 
ПК-17
 
ПК-18
 
ПК-19
 
ПК-2
 
ПК-20
 
ПК-21
 
ПК-22
 
ПК-23
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
ПК-7
 
ПК-8
 
ПК-9
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено                       Освоено         
Безопасность жизнедеятельности        Освоено              Освоено               Освоено
Безопасность продовольственного сырья           4  4                         
Биохимия                              Освоено         
Бухгалтерский учет в общественном питании         Освоено         Освоено Освоено      Освоено           
Введение в специальность             Освоено                 Освоено        
Детали машин         Освоено               Освоено              
Инженерная графика         Освоено                              
Иностранный язык    5                                   
Информатика      4  4                              
Информационные технологии в общественном питании         Освоено               Освоено    Освоено         
История 4                                      
История развития пищевых производств Освоено                             Освоено        
Калькуляция в общественном питании                        Освоено               
Компьютерное моделирование рецептур         Освоено               Освоено              
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании           4  4               4         
Кухни народов мира                               Освоено        
Маркетинг  4                  4                  
Математика 1 (Основы математического анализа)      4                                 
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)      4                                 
Математика 3 (Численные методы)      5                                 
Менеджмент     5          555          5          
Механика            Освоено                           
Микробиология           Освоено                      Освоено     
НАССР в общественном питании           4                        4   
Научно-исследовательская работа                              333       
Неорганическая химия      Освоено                       Освоено         
Оборудование предприятий общественного питания            4                      4    
Организация предпринимательской деятельности                    Освоено                   
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)             4        4    4 4      4 4 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)             5   5      5 55            
Органическая химия      4                       4         
Основы делового общения     ОсвоеноОсвоено                   Освоено             
Основы проведения научных исследований         5                    555       
Пищевая биотехнология         4                        4     
Пищевая химия          5   5                         
Пищевые и биологически активные добавки                               4        
Правовые основы профессиональной деятельности   Освоено                    Освоено               
Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности             ОсвоеноОсвоено        Освоено Освоено       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности          55555     5 5 55       55555  
Проектирование предприятий общественного питания          4                        4    
Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях             Освоено        Освоено           Освоено Освоено   
Производство продукции традиционных отраслей Севера                                  Освоено     
Профильный иностранный язык    5        5                 5        
Процессы и аппараты пищевых производств            5            5              
Русский язык и культура речи    Освоено                                   
Санитария и гигиена питания           Освоено                     Освоено      
Современные технологии хранения пищевых продуктов                                  ОсвоеноОсвоено    
Сопротивление материалов         5               5              
Социология     Освоено                                  
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология           5            5           5   
Теплотехника            Освоено                      Освоено    
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)           5  5               5         
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)          5 5                     5     
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)          5 5 5                   5     
Технология продукции специальных видов питания          4                    4        
Технология производства продуктов функционального назначения          4                    4        
Товароведение продовольственных товаров         5     5    5                   
Физика      4                                 
Физическая культура и спорт       Освоено                                
Философия5                                       
Холодильная техника и технология в общественном питании            Освоено Освоено                         
Экология   5                              5     
Экономика  4                                     
Экономика в управлении производством                   4 4      44          
Электротехника и электроника            Освоено         Освоено                 
Этикет в общественном питании                                     Освоено  
Итого5445554,2ОсвоеноОсвоено4,64,54,54,84,64,755554544,3Освоено5554,344,24,24,2454,84,24,454Освоено

Версия для слабовидящих