Результаты освоения ОП


200939 (МАП(z)-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-10
 
ПК-11
 
ПК-12
 
ПК-13
 
ПК-14
 
ПК-15
 
ПК-16
 
ПК-17
 
ПК-18
 
ПК-19
 
ПК-2
 
ПК-20
 
ПК-21
 
ПК-22
 
ПК-23
 
ПК-3
 
ПК-4
 
Автоматизированные системы управления                                
Безопасность жизнедеятельности      4 4    4     4            
Введение в специальность      Освоено  Освоено                      
Детали машин и основы конструирования      4                      4 4
Защита интеллектуальной собственности   4          4    4            
Иностранный язык    5 5                         
Информатика          ОсвоеноОсвоено                    
История Освоено   ОсвоеноОсвоено                         
Компьютерное моделирование     ОсвоеноОсвоено                Освоено        
Компьютерные технологии в разработки технической документации         5      5            5  
Лечебная физическая культура                                
Математика      3  3                      
Материаловедение и технология конструкционных материалов      5       55    55          
Менеджмент и маркетинг в машиностроении              5             5   
Метрология, стандартизация и сертификация           Освоено           ОсвоеноОсвоено Освоено     
Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования                 44 4        44 
Начертательная геометрия и инженерная графика      4     4            4      
Общая технология         Освоено    Освоено         Освоено       
Общая физическая культура       Освоено                        
Организация и управление производством  Освоено                     Освоено  Освоено    
Органическая и неорганическая химия      Освоено                         
Основы инженерного строительства и сантехники           Освоено    Освоено               
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности                5              5
Пищевая биотехнология                                
Подъемно-транспортные машины             Освоено   ОсвоеноОсвоено             
Продовольственная безопасность                                
Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности     55      55555555 5555555555
Производственная практика: технологическая практика     44      444444  4444444  44
Производственный контроль                                
Процессы и аппараты пищевых производств                5 5      5      
Расчет и конструирование машин и аппаратов         Освоено        Освоено           Освоено 
Системы автоматизированного проектирования               Освоено       Освоено       Освоено
Сопротивление материалов          4      4              
Спортивные секции                                
Теоретическая механика         Освоено                      
Теоретические основы холодильных технологий                   5           5
Теория механизмов и машин          5      5              
Теплотехника      Освоено         Освоено               
Технологическое оборудование молочной отрасли         5      5            55 
Технологическое оборудование мясной и рыбной промышленности                                
Технологическое оборудование мясных производств      5          5       5      
Технологическое оборудование пищевых производств          Освоено   Освоено   Освоено             
Технология пищевого машиностроения               4         4      
Управление техническими системами      Освоено             Освоено          Освоено
Физика      4  4                      
Физическая культура и спорт       Освоено                        
ФилософияОсвоеноОсвоено  Освоено Освоено                         
Химия пищевых производств      Освоено              Освоено          
Экология      Освоено                         
Экономика качества                                
Экономическая теория  55                  5 5  55   
Электротехника и электроника         Освоено      Освоено               
ИтогоОсвоеноОсвоено54,554,54,3Освоено44,64,5Освоено44,34,74,54,84,54,64,54,74,54,74,54,84,44,54,754,54,64,5

Версия для слабовидящих