Результаты освоения ОП


200227 (Тех-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                     ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 3                                           
Биохимия сельскохозяйственного сырья   5               555                       
Ботаника                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Бухгалтерский учет и финансы в АПК                        44                   
Введение в профессиональную деятельность                                    ОсвоеноОсвоено       
Генетика растений и животных                   333                       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                         
ЗоологияОсвоено                                            
Инженерная и компьютерная графика3                                            
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Информатика4     44           44                        
История (история России, всеобщая история)                                 444         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   5                                         
Кормопроизводство   4                                         
Лечебная физкультура                                             
Маслоделие             ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Математика 4                  44                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                         
Меховое производство             4   44                          
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             5 5                              
Микробиология  Освоено                     ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных3                                            
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                   
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено     
Оленеводство                                             
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 4   4                                        
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                   ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 5                    55                     
Преддипломная практика        4 4  4 4 44                          
Проектирование перерабатывающих предприятий        33                                   
Производственная практика: технологическая практика         3  3 33  3                          
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          4  4                               
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                         
Промышленная санитария и гигиена              4                              
Процессы и аппараты пищевых производств   5                                         
Психология                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   4                                         
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                         
Спортивные секции                                             
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           4 4                               
Табунное коневодство             Освоено   ОсвоеноОсвоено                          
Технология колбасного производства                                             
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мясных полуфабрикатов             333  3                          
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Технология национальных мясных продуктов                                             
Технология переработки вторичного молочного сырья             44  4                           
Технология функциональных молочных продуктов             44   4                          
Технология хранения и переработки продукции растениеводства44 4                                         
Технология хранения продукции животноводстваОсвоеноОсвоено Освоено                                         
Технология цельномолочного производства             44   4                          
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            3 3                              
Управление качеством продукции               444                           
Учебная практика: технологическая практика 4 4 4                               4       
Физика4                  444                       
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                     4           444         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                         
Химия4                  444                       
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          4      4                        444
Экономика сельскохозяйственного производства          Освоено     ОсвоеноОсвоено                           
Экономическая теория                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого3,84,3Освоено4,644443,533,543,73,63,53,3443,74445544ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53,53,53,5444Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444

Версия для слабовидящих