Результаты освоения ОП


181052 (ТОП(z)-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-10
 
ПК-11
 
ПК-12
 
ПК-13
 
ПК-14
 
ПК-15
 
ПК-16
 
ПК-17
 
ПК-18
 
ПК-19
 
ПК-2
 
ПК-20
 
ПК-22
 
ПК-23
 
ПК-24
 
ПК-25
 
ПК-26
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
ПК-9
 
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа      Освоено                      Освоено       
Безопасность жизнедеятельности        Освоено              Освоено            Освоено
Безопасность продовольственного сырья           4  4                      
Биохимия                             Освоено       
Введение в специальность             Освоено                Освоено      
Детали машин         Освоено               Освоено           
Инженерная графика         Освоено                           
Иностранный язык    Освоено                                
Информатика      3  3                           
Информационные технологии в общественном питании         Освоено               Освоено   Освоено       
История 4                                   
История кулинарии                                     
История развития пищевых производств Освоено                            Освоено      
Калькуляция в общественном питании                        Освоено            
Компьютерное моделирование рецептур         Освоено               Освоено           
Кухни народов мира                              Освоено      
Лечебная физическая культура                                     
Маркетинг  3                  3               
Математика 1 (Основы математического анализа)      4                              
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)      3                              
Математика 3 (Численные методы)      4                              
Математические методы в научных исследованиях                                     
Менеджмент     4          444         4        
Механика            Освоено                        
Микробиология           Освоено                     Освоено   
Неорганическая химия      Освоено                      Освоено       
Оборудование предприятий общественного питания            4                     4  
Общая физическая подготовка       Освоено                             
Органическая химия      4                      4       
Основы делового общения     ОсвоеноОсвоено                   Освоено          
Основы здорового питания                                     
Основы проведения научных исследований         4                   444     
Пищевая биотехнология         4                       4   
Пищевая инженерия                                     
Пищевая химия          3   3                      
Правовые основы профессиональной деятельности   Освоено                    Освоено            
Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности             ОсвоеноОсвоено        Освоено Освоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Профильный иностранный язык    3        3                3      
Процессы и аппараты пищевых производств            4            4           
Психология и педагогика                                     
Русский язык и культура речи    Освоено                                
Современные технологии хранения пищевых продуктов                                 ОсвоеноОсвоено  
Сопротивление материалов         3               3           
Социология     Освоено                               
Спортивные секции                                     
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология           4            4          4 
Теплотехника            Освоено                     Освоено  
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)           3  3              3       
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)          3 3                    3   
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)          3 3 3                  3   
Технология производства продуктов функционального назначения          5                   5      
Товароведение продовольственных товаров         3     3    3                
Физика      Освоено                              
Физическая культура и спорт       Освоено                             
Философия3                                    
Холодильная техника и технология в общественном питании            Освоено Освоено                      
Централизованное производство полуфабрикатов                                     
Экология   4                             4   
Экономика  3                                  
Экономика в управлении производством                   4 4     44        
Электротехника и электроника            Освоено         Освоено              
Итого3434343,8ОсвоеноОсвоено3,33,63,73,733,23444433,5ОсвоеноОсвоено43,5Освоено443,73,84Освоено3,744Освоено

Версия для слабовидящих