Результаты освоения ОП


190829 (Тех(z)-19)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                    ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 4                                          
Биохимия сельскохозяйственного сырья   5              555                       
Ботаника                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Бухгалтерский учет и финансы в АПК                       55                   
Введение в профессиональную деятельность                                   ОсвоеноОсвоено       
Генетика растений и животных                  444                       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                        
ЗоологияОсвоено                                           
Инженерная и компьютерная графика5                                           
Иностранный язык                            5555            
Информатика5    55           55                        
История (история России, всеобщая история)                                444         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   5                                        
Кормопроизводство   4                                        
Культура речи и делового общения                             ОсвоеноОсвоено             
Маслоделие            ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Математика 5                 55                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                        
Меховое производство            5   55                          
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства            5 5                              
Микробиология  Освоено                    ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных4                                           
Оборудование перерабатывающих предприятий       ОсвоеноОсвоено                                   
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 5   5                                       
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                  ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 5                   55                     
Преддипломная практика       5 5  5 5 55                          
Проектирование перерабатывающих предприятий       44                                   
Производственная практика: технологическая практика        5  5 55  5                          
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях         5  5                               
Производство продукции животноводства 5 5                                        
Промышленная санитария и гигиена             5                              
Процессы и аппараты пищевых производств   5                                        
Психология                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   5                                        
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                        
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции          5 5                               
Сыроделие            55   5                          
Табунное коневодство            Освоено   ОсвоеноОсвоено                          
Технология молока и молочных продуктов         Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мяса и мясных продуктов         Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мясных цельномышечных изделий            55   5                          
Технология национальных молочных продуктов            ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Технология переработки вторичного молочного сырья            55  5                           
Технология хранения и переработки продукции растениеводства44 4                                        
Технология хранения продукции животноводстваОсвоеноОсвоено Освоено                                        
Технология цельномолочного производства            55   5                          
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства           4 4                              
Управление качеством продукции              555                           
Физика4                 444                       
Физическая культура и спорт                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                    5           555         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                        
Химия5                 555                       
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий         4      4                        444
Экономика сельскохозяйственного производства         Освоено     ОсвоеноОсвоено                           
Экономическая теория                                         555
Итого4,74,6Освоено4,85554,54,54,754,74,94,84,854,854,74,74,75555ОсвоеноОсвоеноОсвоено55554,54,54,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,54,54,5

Версия для слабовидящих