Результаты освоения ОП


190689 (Тех-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                     ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 4                                           
Биохимия сельскохозяйственного сырья   3               333                       
Ботаника                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Бухгалтерский учет и финансы в АПК                        33                   
Введение в профессиональную деятельность                                    ОсвоеноОсвоено       
Генетика растений и животных                   444                       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                         
ЗоологияОсвоено                                            
Инженерная и компьютерная графика5                                            
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Информатика3     33           33                        
История (история России, всеобщая история)                                 444         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   3                                         
Кормопроизводство   4                                         
Лечебная физкультура                                             
Маслоделие             ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Математика 3                  33                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                         
Меховое производство             3   33                          
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             4 4                              
Микробиология  Освоено                     ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных3                                            
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                   
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено     
Оленеводство                                             
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 4   4                                        
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                   ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 4                    44                     
Преддипломная практика        3 3  3 3 33                          
Проектирование перерабатывающих предприятий        44                                   
Производственная практика: технологическая практика         4  4 44  4                          
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          4  4                               
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                         
Промышленная санитария и гигиена              3                              
Процессы и аппараты пищевых производств   4                                         
Психология                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   3                                         
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                         
Спортивные секции                                             
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           4 4                               
Табунное коневодство             Освоено   ОсвоеноОсвоено                          
Технология колбасного производства                                             
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мясных полуфабрикатов             444  4                          
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Технология национальных мясных продуктов                                             
Технология переработки вторичного молочного сырья             33  3                           
Технология функциональных молочных продуктов             44   4                          
Технология хранения и переработки продукции растениеводства55 5                                         
Технология хранения продукции животноводстваОсвоеноОсвоено Освоено                                         
Технология цельномолочного производства             44   4                          
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            4 4                              
Управление качеством продукции               555                           
Учебная практика: технологическая практика 4 4 4                               4       
Физика3                  333                       
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                     4           444         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                         
Химия4                  444                       
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          4      4                        444
Экономика сельскохозяйственного производства          Освоено     ОсвоеноОсвоено                           
Экономическая теория                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого3,83,8Освоено3,644333,543,5443,53,63,753,63,73,43,43,74433ОсвоеноОсвоеноОсвоено3333444Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444

Версия для слабовидящих