Результаты освоения ОП


190681 (Тех-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность сырья и продовольствия 3                                         
Биохимия сельскохозяйственного сырья   4               444                     
Ботаника                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Введение в профессиональную деятельность                                    ОсвоеноОсвоено     
Генетика растений и животных                   444                     
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                       
ЗоологияОсвоено                                          
Инженерная и компьютерная графика4                                          
Иностранный язык                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Информатика3     33           33                      
История (история России, всеобщая история)                                 444       
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   5                                       
Кормопроизводство   4                                       
Лечебная физкультура                                           
Математика 5                  55                      
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                       
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             4 4                            
Микробиология  Освоено                     ОсвоеноОсвоено                 
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных4                                          
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                 
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено   
Оленеводство                                           
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 3   3                                      
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                   ОсвоеноОсвоено                      
Правоведение 3                    33                   
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          3  3                             
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                       
Процессы и аппараты пищевых производств   4                                       
Психология                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Растениеводство   4                                       
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Спортивные секции                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           4 4                             
Сыроделие             33   3                        
Табунное коневодство             Освоено   ОсвоеноОсвоено                        
Технология колбасного производства                                           
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено   Освоено                        
Технология национальных мясных продуктов                                           
Технология переработки вторичного молочного сырья             44  4                         
Технология хранения и переработки продукции растениеводства33 3                                       
Технология цельномолочного производства             44   4                        
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            3 3                            
Учебная практика: технологическая практика 3 3 3                               3     
Физика4                  444                     
Физическая культура и спорт                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                     4           444       
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                       
Химия5                  555                     
Экономика сельскохозяйственного производства          Освоено     ОсвоеноОсвоено                         
Экономическая теория                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого43,3Освоено3,93,5333ОсвоеноОсвоено3,543,53,63,63,7Освоено43,54,24,24,233ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4444444Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих