| | | | |
| | | | |
Анатомия животных | 5 | 5 | 5 | |
Биологическая химия | 5 | 5 | | |
Биология | 5 | 5 | 5 | |
Биофизика | 4 | 4 | | |
Введение в специальность | | Освоено | | |
Ветеринарная санитария | 5 | 5 | 5 | |
Ветеринарная хирургия | 4 | 4 | 4 | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | Освоено | Освоено | Освоено | |
Ветеринарно-санитарный контроль в лаборатории | Освоено | Освоено | Освоено | |
Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте | Освоено | Освоено | Освоено | |
Вирусология с биотехнологией | 5 | 5 | 5 | |
Внутренние незаразные болезни | 4 | 4 | 4 | |
Гигиена животных | 4 | 4 | 4 | |
Животноводство с основами кормопроизводства | 5 | 5 | 5 | |
Законодательство по государственному ветеринарному контролю | 5 | 5 | 5 | |
Иностранный язык | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
Инфекционные болезни | 5 | 5 | 5 | |
История ветеринарной медицины | | | Освоено | |
Математика | Освоено | Освоено | | |
Микробиология | 4 | 4 | 4 | |
Молекулярная биология с основами генной инженерии | Освоено | Освоено | Освоено | |
Неорганическая и аналитическая химия | 5 | 5 | | |
Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора | Освоено | Освоено | Освоено | |
Основы дегустационного анализа | Освоено | Освоено | Освоено | |
Основы физиологии | 5 | 5 | 5 | |
Паразитарные болезни | 4 | 4 | 4 | |
Патологическая анатомия животных | 4 | 4 | 4 | |
Радиобиология с основами радиационной гигиены | Освоено | Освоено | Освоено | |
Русский язык и культура речи | | 5 | 5 | |
Санитарная микробиология | 4 | 4 | 4 | |
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза | 4 | 4 | 4 | |
Технология переработки молока | Освоено | Освоено | Освоено | |
Технология переработки мяса и рыбы | 4 | 4 | 4 | |
Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения | 4 | 4 | 4 | |
Токсикология | 4 | 4 | 4 | |
Физическая культура и спорт | Освоено | Освоено | | |
Философия | 5 | 5 | 5 | |
Цитология, гистология и эмбриология | Освоено | Освоено | Освоено | |
Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности | Освоено | Освоено | Освоено | |
Итого | 4,3 | 4,4 | 4,4 | 4 |