Результаты освоения ОП


180200 (Тех-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                    ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 3                                          
Биохимия сельскохозяйственного сырья   3              333                       
Ботаника                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Введение в профессиональную деятельность                                   ОсвоеноОсвоено       
Генетика растений и животных                  333                       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                        
ЗоологияОсвоено                                           
Инженерная и компьютерная графика4                                           
Иностранный язык                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Информатика4     44          44                        
История (история России, всеобщая история)                                444         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   4                                        
Кормопроизводство   3                                        
Лечебная физкультура                                            
Математика 4                 44                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                        
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства             4 4                             
Микробиология  Освоено                    ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных4                                           
Оборудование перерабатывающих предприятий        ОсвоеноОсвоено                                  
Общая физическая подготовка                                     ОсвоеноОсвоено     
Оленеводство                                            
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 3   3                                       
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                  ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 4                   44                     
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях          3  3                              
Производство продукции животноводства Освоено Освоено                                        
Процессы и аппараты пищевых производств   Освоено                                        
Психология                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   3                                        
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                        
Спортивные секции                                            
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции           4 4                              
Сыроделие             44  4                          
Табунное коневодство             Освоено  ОсвоеноОсвоено                          
Технология колбасного производства                                            
Технология молока и молочных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Технология мяса и мясных продуктов          Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Технология национальных молочных продуктов             ОсвоеноОсвоено  Освоено                          
Технология национальных мясных продуктов                                            
Технология переработки вторичного молочного сырья             44 4                           
Технология хранения и переработки продукции растениеводства44 4                                        
Технология цельномолочного производства             33  3                          
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства            3 3                             
Учебная практика: технологическая практика 4 4 4                              4       
Физика4                 444                       
Физическая культура и спорт                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                    3           333         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                        
Химия4                 444                       
Экономическая теория                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого3,73,8Освоено3,8343,53,5ОсвоеноОсвоено343,53,53,5343,53,53,53,344ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44443,53,53,5Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих