Результаты освоения ОП


121081 (Тех(z)-20)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  Освоено                                   ОсвоеноОсвоено   
Безопасность сырья и продовольствия 4                                         
Биохимия сельскохозяйственного сырья   3             333                       
Ботаника                 333                       
Бухгалтерский учет и финансы в АПК                      44                   
Введение в профессиональную деятельность                                  ОсвоеноОсвоено       
Генетика растений и животных                 444                       
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии   Освоено                                       
Зоология4                                          
Инженерная и компьютерная графика3                                          
Иностранный язык                           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Информатика3   33           33                        
История (история России, всеобщая история)                               555         
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов   3                                       
Кормопроизводство   4                                       
Маслоделие           ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Математика 4                44                        
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства   Освоено                                       
Меховое производство           4   44                          
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства           4 4                              
Микробиология  Освоено                   ОсвоеноОсвоено                   
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных3                                          
Оборудование перерабатывающих предприятий      ОсвоеноОсвоено                                   
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы                 ОсвоеноОсвоено                        
Правоведение 3                  33                     
Преддипломная практика      3 3  3 3 33                          
Проектирование перерабатывающих предприятий      44                                   
Производственная практика: технологическая практика       4  4 44  4                          
Производственный учет на перерабатывающих предприятиях        4  4                               
Производство продукции животноводства 3 3                                       
Промышленная санитария и гигиена            4                              
Процессы и аппараты пищевых производств   Освоено                                       
Психология                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Растениеводство   4                                       
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции         4 4                               
Сыроделие           44   4                          
Табунное коневодство           4   44                          
Технология молока и молочных продуктов        Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мяса и мясных продуктов        Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология мясных цельномышечных изделий           33   3                          
Технология национальных молочных продуктов           ОсвоеноОсвоено   Освоено                          
Технология переработки вторичного молочного сырья           33  3                           
Технология хранения и переработки продукции растениеводства33 3                                       
Технология хранения продукции животноводстваОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Технология цельномолочного производства           44   4                          
Техно-химический контроль переработки продукции животноводства          4 4                              
Управление качеством продукции             444                           
Физика3                333                       
Физическая культура и спорт                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Философия                   Освоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Фитопатология, энтомология и защита растений   Освоено                                       
ХимияОсвоено                ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий        4      4                        444
Экономика сельскохозяйственного производства        Освоено     ОсвоеноОсвоено                           
Экономическая теория                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого3,23,2Освоено3,3333,743,8443,83,83,843,73,73,33,33,23344ОсвоеноОсвоеноОсвоено3333444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444

Версия для слабовидящих